just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Вопрос

Друзья, у меня к вам вопрос. Вам не интересен проект "Перевернуть страницу"? На вчерашний пост с очень яркой, неординарной героиней пришло всего два комментария.

Тут такое дело. Когда речь идет о моих постах, то мне по большому счету не так принципиально, кто и как часто комментирует. То есть не совсем так. Очень приятно, когда вам интересно и вы делитесь своими мыслями, но если комментариев нет или совсем мало, то и не надо. Я записываю в основном для себя - о фильмах, о книгах, о встречах, о ярких людях. Затевая этот проект, я , если помните, спросила, будет ли он вам интересен. Не только мне, но и вам.

Каждое интервью - это весьма серьезные временные затраты, причем не только мои, но и (прежде всего!) самих героев, людей в большинстве своем достаточно занятых. Я готовлю вопросы ( для каждого участника свои,а не стандартный набор из серии "ваши творческие планы"), они пишут ответы, потом я редактирую, снова отсылаю, мы согласовываем что и как, выбираем фотографии, я оформляю это в пост.

Это время, это силы, это то, во что мы вкладываем душу. Еще раз повторюсь, дело не во мне. Мне в принципе доставляет удовольствие писать и я буду это делать даже если комментариев в моем блоге не будет вообще. А подобные интервью - это совсем другое. Это время и усилия тех, кто согласился о себе рассказать.

Это никому не надо? Вам не интересно? Слишком длинно? Слишком часто? Может быть имеет смысл делать посты реже? Или не делать вообще? Я вас очень прошу, выскажите свое честное мнение. Именно честное. Может быть на основании такого мини-опроса мне удастся модернизировать проект таким образом, чтобы это было прежде всего полезно. Ведь это бесценный опыт, которым люди, изменившие свою жизнь и добившиеся успеха, делятся совершенно бесплатно.

Комменты заскриню пока, а там видно будет.

Update. Все комментарии читаю. Спасибо вам всем за честность. Оказывается это ЖЖ висит и пост не появился у многих в ленте. Плюс к этому есть ряд аспектов, которые я совершенно не учла и не знала бы, не укажи вы мне на это. Тем не менее с удовольствием собираю мнения по поводу проекта. Все ошибки учту и по возможности исправлю! И спасибо вам всем еще раз за то, что не ленитесь писать и критиковать.
Tags: перевернуть страницу
Subscribe

  • Важно. Про книги.

    Друзья, у меня для вас очень важная информация. Если вы видите, что кто-то продает на Амазоне мою книгу "Германия. Свой среди своих" за 41$ ( a…

  • Интервью

    Я понимаю, что меня много последнее время. В смысле и анонсы будущей книги, и какая-то сопутствующая информация, и трейлер, и вот теперь будет еще…

  • Журналистика, экстрим и кубики

    После вчерашнего интервью с Леной , которое получило такой теплый отклик ( и совершенно заслуженно, потому что удивительная судьба и фантастической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments