just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:

Страна чудес. Калейдоскоп

Я вернулась. Впечатлений такое количество, что я наверное еще месяц буду сортировать фотографии и вспоминать о Севилье, Малаге и Гибралтаре. Глаза б мои не видели серую немецкую погоду, моросящий дождь и плюс 12 градусов...

Я постараюсь обязательно рассказать о наших передвижениях, а их было много, так как за семь дней мы провели в отеле в общей сложности максимум полдня. А пока просто разрозненные фотографии.



Они сняты в разные дни, но это не важно.

На одной из заправок в кафе нам попались два очень серьезных священнослужителя.



Которые весело что-то обсуждали с девушкой-официанткой, а потом сели в X5 с золотой фигуркой на передней панели и умчались на дикой скорости, поднимая за собой клубы пыли.



Это мы остановились в какой-то момент чтобы передохнуть. На импровизированной стоянке с видом на горы кроме нас была еще только одна машина - роскошный красный McLaren



Двое молодых мужчин с серьезным видом что-то подкручивали, чистили, мыли, периодически связываясь с кем-то по рации. Увидев, что мои дети с открытым ртом наблюдают за их манипуляциями, один из них подошел ко мне и спросил, не хотят ли мальчики посидеть в машине.

-А можно?, - я аж дар речи потеряла. Ну вроде как не очень принято подпускать детей к таким игрушкам.

- Разумеется! Им же интересно!



Мальчишки посидели, посмотрели, потом и мне предложили заглянуть вовнутрь. Я не большой фанат машин, мне показалось слишком низко и вообще мне лично ближе X5 - вот такой я плебей, но дети остались в восторге.

Мужчины рассказали, что они из команды McLaren, и группу в составе 10 машин привезли в страну для фотосъемок и промоушна.

В этот момент мимо нас пронесся вот этот синий красавец, которого вы уже видели на титульной фотографии.



Ребята в черных футболках с эмблемой McLaren жизнерадостно помахали ему и велели догонять. Мы, передвигавшиеся на маленьком съемном Фиате, понимающе подмигнули и двинулись в путь.

Догнали на следующей заправке.



Это Pagani Zonda. Цена игрушки стандартной комплектации доходит до $1.5 миллиона.



Хозяин с гордостью демонстрировал нам и саму машину.



И себя в ней



Сообщил, что живет в Испании, и, как я понимаю, на хлеб с маслом ему хватает.

А потом в одном из городов мы встретили уличного музыканта - бывшего жителя одной шестой,

,

который , будучи профессионалом с консерваторским образованием, вынужден был уехать из одной некогда замечательной постсоветской страны и начать все с нуля в Испании. Достаточно быстро получил контракт, гастролировал, а сейчас вот для души играет для туристов.

Кстати, если кто-то из вас еще хочет поделиться своими историями становления заграницей на проекте "Перевернуть страницу", оставляйте заявки до 31 октября в посте по ссылке.

Ну и напоследок яхты конечно же.



Куда же без них. У каждого свои "пунктики".



Пока все. О чем хотите сначала почитать? О Малаге? О Севилье? О Ронде? Или может о Гибралтаре?



Tags: Испания, Путешествия, дорожные записки, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments