just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Баллада об унитазе

Название такое...Специфическое. Зато история романтичная до жути.

Меня за последнюю неделю три раза совершенно разные люди спросили, где можно приличной девушке "за 30", чтоб не сказать "под 40" познакомиться с не менее приличным мужчиной. Потому что беда и караул, и мужчин на всех не хватает, а те, что есть, или женаты, или разведены с кучей детей на шее, или просто не то-не то -не то. Причем двое из интересующихся были из России, а одна женщина - местная.

Я, честно говоря, понятия не имею, где можно познакомиться. Предполагаю, что вероятнее всего сделать это на базе общего хобби. По -моему уже где-то писала, что такого количества респектабельных, умных, обаятельных и часто одиноких мужчин как в яхктклубах, я давно нигде не видела. Но это все мои спекуляции, так как со своими мужьями я знакомилась, во-первых, очень давно, а во-вторых - совершенно заурядно. Случай, не более.

1

А вообще - простите мне мой романтизм, родной брат идиотизма, но я таки верю в случай. Про девушку познакомившуюся со своим избранником в похоронном бюро , я вам уже рассказывала. А вчера, когда в третий раз меня спросили, где познакомиться, вспомнила еще об одной паре, которая на сегодняшний момент прожила вместе уже 7 лет.

Их история знакомства - не для эстетов. То есть когда на мой дежурный вопрос о том, где они познакомились, оба, перебивая друг друга, начали рассказывать что-то про дерьмо, сантехников, трубы и собак, у меня глаза на лоб полезли.

Девушка Линда - не сказать, что красавица, но весьма недурна. Невысокая, изящная, всегда со вкусом одетая, ухоженная. Работала в туристическом бизнесе - читай, в женском царстве. И вот 25, потом 30, потом 33 - и ничего. Какие-то случайные кавалеры из серии "спать есть с кем, проснуться не с кем", короткий неудачный брак и снова одиночество.

2

У нее была собака - роскошный ирландский сеттер чистейших кровей, с которым Линда возилась как с собственным ребенком. Собаку водили на специальные тренинги, чтобы она не набирала вес, к диетологу, еще куда-то.

И вот однажды у Линды, простите за интимные подробности, прорвало трубу, ведущую к унитазу. Не просто прорвало, а конкретно, так что потоки г... полились на пол.

Тут же рядом крутился и сеттер, который воспринял все происходящее как забавную игру, с ног до головы вывалялся в дерьме и растащил все это добро по квартире.

Линда в панике начала звонить в аварийную службу. Через пятнадцать минут приехали два брутальных сантехника - мечта немецких порнопродюсеров, и споро принялись за работу. По ходу перекрыли всю воду в квартире. Помучились-помучились, заявили, что трубу надо менять, и что-то еще надо привезти со склада, в общем "мы поехали, и скоро вернемся, а вы тут ничего не трогайте. Воды все равно нет, так что мыть после будете.

wc

Сеттер в это время, источая безумное амбре, носился по квартире, оставляя на мебели и стенах ароматные следы. В конце концов Линде удалось запихать его на балкон и закрыть дверь. Не успела сделать 2 шагов, как услышала за спиной характерные звуки. Собаку рвало. Открыла дверь, вытащила его - вонючего и корчащегося - с балкона и собралась везти к ветеринару. О том, что должны прийти сантехники и что квартира наполнена дерьмом, даже не подумала.

Захлопнула дверь и побежала вниз по лестницу, волоча за собой упирающегося скулящего сеттера. Навстречу - сантехники. Линда кинула ключ одному и схватила за руку второго. "Вы идите туда, а вы- со мной пожалуйста. Моей собаке плохо! У вас канистра с водой есть в машине? Поможете мне его хоть немного отмыть...".

setter

Парень, ни слово не говоря, пошел за ней. Внизу окатили собаку водой, вытерли какой-то тряпкой, сели в машину аварийной службы - она все равно грязнее, чем у Линды. Привезли собаку в вет.клинику, там сантехник хотел остаться с ней ждать, пока их примут, хотя она настояла на том, чтобы он возвращался к коллеге, который там в одиночку дерьмо вычищал. Собаке промыли желудок, вымыли шампунем и оставили до утра понаблюдать.

А еще в клинике был очень симпатичный врач. Говорит, она на него прямо сразу глаз положила. Видимо взаимно, потому что они после этого даже пару раз встречались, в кино ходили, в ресторан. Но замуж вышла через полгода за того сантехника, который ездил с ней собаку спасать. 7 лет живут уже. И, судя по всему, счастливы.

Это к вопросу о случае. И о расчете.

Tags: Судьбы на пути, маленькие выводы с большой предысторией
Subscribe

  • Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд"

    Оригинал взят у annutta_12 в Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд" Вот рецензия на книгу "Шелкопряд" Анны…

  • (no subject)

    Спасибо большое всем, ответившим на вопрос в моем вчерашнем посте по поводу "Шелкопряда". Я совсем не ожидала такого количества желающих читать и…

  • "Шелкопряд". Вопрос

    Друзья, у меня к вам вопрос по поводу несчастного "Шелкопряда". Те, кто давно меня читает, знают, что с этой книгой получилась достаточно нелепая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд"

    Оригинал взят у annutta_12 в Рецензия: Анна Мосьпанов "Шелкопряд" Вот рецензия на книгу "Шелкопряд" Анны…

  • (no subject)

    Спасибо большое всем, ответившим на вопрос в моем вчерашнем посте по поводу "Шелкопряда". Я совсем не ожидала такого количества желающих читать и…

  • "Шелкопряд". Вопрос

    Друзья, у меня к вам вопрос по поводу несчастного "Шелкопряда". Те, кто давно меня читает, знают, что с этой книгой получилась достаточно нелепая…