just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Categories:
  • Mood:

Эта песня хороша. Начинай сначала!

Я пишу этот текст в разных вариациях в среднем раз в полгода. Потому что раз в полгода где-то -обычно с наступлением осени и весны - просыпаются "весенние" и "осенние" ласточки. И спешат поделиться своим драгоценным мнением.

После вчерашнего поста, где я выложила отрывок из новой книги, в личную почту пришла дюжина писем с претензиями разного рода.

Зачем я вообще выкладываю отрывки, если целого текста никто не видел? Зачем я вставляю в текст картинки? Зачем тексты такие длинные - они же рвут ленту! Наличие ката видимо прошло мимо прозорливого читателя. Зачем я отвечаю на все комментарии - у меня так много времени? Плюс ко всему обычное "пролистал ваш блог, слишком много жалостливого/заумного/ социального/не про нашу жизнь. Отфрендил". А, еще шедевральное - зачем вы противопоставляете Германию России? Уехали - живите у себя там и не высовывайтесь!" И наконец венец творения - "Что это ты о себе возомнила, писательница!"

34

Самое забавное, что ни одного из ников я до этого в комментариях не видела. То есть это люди, пришедшие по каким-то ссылкам и возжелавшие оставить свое драгоценное мнение - правда, не в комментариях, а в личке - тихой сапой, поджав хвост.

Давайте с вами договоримся так. Я никого здесь не держу силком. Если вам не нравится - вы знаете, где выход. Я никогда никому не хамлю в комментариях и предпочитаю, чтобы моих читателей тоже не обижали. Вам не нравится? Вы знаете, где выход. Это не профессиональный блог, здесь нет советов на все случаи жизни и, честное слово, я совершенно не претендую на истину в последней инстанции. Здесь есть просто зарисовки о жизни. С картинками, да. Вам не нравится...? Пишу в основном о каких-то профессиональных случаях, о бытовых сценках, о нравах в Германии. На заказ НЕ ПИШУ. Вам не нравится?... Прошу в начало абзаца. И не пишите мне в личку, не тратьте время - свое и мое.

Я не стремлюсь в топ, не придерживаюсь системы взаимного френдинга, поэтому если вы меня включаете в друзья в надежде, что я отвечу взаимностью, и потом вдруг обиженно уходите, не дождавшись поцелуя в коленную чашечку - сами виноваты. Я не люблю целоваться с незнакомыми.

Кажется все. Ни в коем случае не хочу обидеть моих постоянных читателей. Они у меня замечательные. И всегда рада новым, адекватым людям.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments