just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Знаете, что нужно...

... для того, чтобы совершить первое в жизни горное восхождение, провести три дня на джазовом фестивале, забраться в необорудованную пещеру, похудеть на несколько килограмм, в очередной раз познакомиться с полицией, отдохнуть и выспаться на год вперед?



Не так уж и много. Всего лишь забраться в глушь, спрятаться за высоким забором, отключить к чертовой матери интернет, не притрагиваться к рабочей почте, окружить себя дорогими людьми и наслаждаться.



Всего лишь две недели - и замотанное существо начинает приобретать человеческий облик. Немного кофе утром, немного коньяка вечером, много солнца, воды, движения и сведение к минимуму общения с незнакомыми людьми - вот и весь рецепт.



В таких местах хорошо медитировать. Я медитировать не умею, поэтому просто наслаждалась.



За отчетный период произошло два события, несоизмеримые по степени важности, на очень приятные каждое по -своему.

Во-первых, у меня в Лондоне родилась племянница со жгучим каталонским характером. Скоро буду там. Надеюсь, надолго. Буду вспоминать, каково оно - общаться с маленькими девочками. Точнее, у меня никогда не было маленьких девочек. Буду учиться по ходу. Интересно!

Во-вторых, если все пойдет по плану, то осенью в издательстве "Альпина Нон-фикшн" выйдет моя публицистическая книга о Германии. если пойдет не по плану, то выйдет весной 2013 года.



В-третьих наверное тоже что-то есть, но я плохо соображаю от перемены температуры и пейзажа. Буду рассказывать по ходу. Отдохну от отдыха и обязательно покажу много красивого. Может быть даже завтра.

Tags: Путешествия, дорожные записки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments