just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Дело в шляпе и Нью-Шапиро

Я вот шутила-шутила, что не нужно приносить работу домой и дошутилась. Делаю сегодня в шесть утра Check-In. Делаю практически на автомате - оно все висит в системе, и я не далее как две недели назад забивала все то же самое. Вещи еще не собраны, и вообще ну их к черту - вещи эти - на несколько дней. Проще было там оставить, чем таскать туда-сюда.

Глаза слипаются, голова совершенно не соображает - вчера еще до двух часов ночи какие-то инструкции писала. Никак не могу составить расписание так, чтобы все успеть, потому что четко помню, что не одна, а нас как минимум двое, а значит надо понять, куда в воскресенье, а понедельник утро занято под завязку и еще бы погулять успеть...



И чего-то такое крутится в голове - что я еще не доделала и что же надо еще успеть за оставшиеся полдня. И вот делаю Check-In - себя внесла, мужа... И смотрю в компьютер как баран на новые ворота и никак не понимаю, почему он просит данные на еще каких-то двух людей с нашей фамилией. Если нас всего двое? Почему у этих двух наша фамилия?! Неужели опять Шапиро? А спать же хочется... И я все силюсь понять, что же глупая машина от меня хочет. И вдруг вспоминаю, что Я забыла своих детей!

Просто забыла! То есть вообще забыла, что мы летим вместе. Обычно я кидаю вещи в сумку за пару часов, беру зубную щетку и к вечеру следующего дня уже возвращаюсь домой. Ну максимум - дня два. И программа сработала по стандарту. Сейчас себя соберу и все. Ну мужу чего-нибудь брошу тоже с собой.

А про детей, которым обещала Лондон еще месяц назад и тогда же купила билеты, забыла.





Скоро меня лишат родительских прав.

Я-то их забыла. А вот они меня нет. Старший вскочил с утра и поехал через весь город покупать новые кроссовки, которые кровь из носа необходимо взять с собой. Младший же упаковал в огромную сумку все свои мягкие игрушки и поставил у входа. Бери, мама, а то забудешь! Ты будешь работать, а я - играть! На вопрос, что ему еще с собой нужно, глубокомысленно почесал голову и сказал:

-Шляпу!
- Зачем?
- Чтоб красивым быть! Там все люди ходят красиво одетые, ты сама рассказывала.

Хорошо, говорю, шляпу возьму. А еще -то что?

- Больше ничего не надо. Шляпу и игрушки. Чего мне собираться-то?

Tags: Мальчуковое, Сюр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments