just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Почти итоги

Не люблю подводить итоги и, честно говоря, не очень умею. Но, с другой стороны, Новый год -это всегда начало. Это как с чистого лица, бегом по первому снегу. А для того, чтобы лист был чистым, нужно разгрести завалы, выкинуть все лишнее и очистить пространство для новых побед.



Этот год был для меня достаточно тяжелым, но весьма успешным.

Мой бизнес продолжает развиваться и вступил в ту стадию, когда можно хоть на короткое время выдохнуть и не думать ежеминутно о том, как бы где перехватить, чтобы залатать дыры. Есть довольные клиенты, есть прекрасные сотрудники, есть достойные партнеры. Мне приятно, что период кризиса миновал и можно с уверенностью смотреть вперед.

В этом году вышла моя книга "Круглые кубики", которая вошла в шорт-лист премии "Рукопись года", получила весьма достойные отклики и очень неплохо продается.

В этом году, буквально несколько дней назад, я завершила вторую книгу - совсем другую, не имеющую даже отдаленного отношения к автобиографии. И, если все сложится хорошо, то в 2012 году она тоже увидит свет.

В этом году мы задумались о том, чтобы возможно открыть частную практику для моего мужа. Это по сути еще один бизнес, очень тяжелый и очень ответственный. Насколько эти планы воплотятся в жизнь -покажет следующий год.

В этом году мой младший ребенок пошел в первый класс, и это тоже самостоятельный бизнес-проект, требующий огромных усилий от всех сторон.

Совсем забыла! В этом году у нас появилось новое хобби - яхтинг. Мы с мужем отучились, сдали экзамен и получили права, позволяющие управлять яхтами длиной до 15 метров под парусом и на моторе. В наступающем году планируем пройти следующую ступень и совершить несколько путешествий.

По сути мне не на что жаловаться. Разве что немножко на себя - не все успела, что запланировала.



Спасибо Вам, дорогие друзья, за то, что вы читаете этот журнал, за то, что пишете отклики, за то, что здесь сложилась такая теплая, уютная атмосфера.

Я хочу пожелать вам в наступающем году единственной вещи - здоровья. Все остальное достигается, приобретается, на худой конец покупается. А здоровье - единственный невосполнимый ресурс. Следите, пожалуйста, за собой, не забывайте ходить к врачам, не ждите, что само рассосется и не откладывайте "на потом". Потом может и не быть. Будет здоровье - будет и все остальное.

И наслаждайтесь каждой минутой, пейте эту жизнь маленькими глотками и до дна. Не завтра, не послезавтра, а прямо сейчас.

С наступающим! Всех благ!

Tags: обо мне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →