just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Дело и слово

Друзья мои, у Алины conspiransa проходит очередной и , увы, последний конкурс Дело и слово , и я вам очень рекомендую туда заглянуть.

Не только потому что там есть я, под номером 17, в рубрике " работа" - как обычно с моими подопечными стариками. И не только потому , что за меня там можно проголосовать, если есть такое желание, а прежде всего ради того, чтобы вы открыли для себя новые тематические блоги.



В рубрике "работа" там представлены люди самых разных профессий - от бортпроводницы до судмедэксперта, от повара до хирурга. Читается не хуже любимых производственных романов Артура Хейли!

Такое погружение в профессию, такой совершенно аутентичный взгляд "изнутри" - сплошной восторг. Там есть девушка, профессия которой - фотосъемка лошадей! Где еще такое увидишь? Там есть рассказ о человеке, занимавшемся написанием некрологов. Чего там только нет!



Обратите внимание на рубрику " Хобби". Это что- то невероятное. Даже представить себе невозможно, что самые обычные люди способны создавать такую красоту своими руками. И вообще, разглядывая кандидатов, понимаешь, что мир хобби безграничен.

Там и куклы, и фантастические изделия из кожи, и гончарное ремесло. И виноделие! И даже человек, увлеченно описывающий в своем блоге всевозможные кухонные новинки. Не рецепты, а бытовую технику и всякие разные, простите за иностранное слово, гаджеты. Не оторваться. Загляните! Уверяю вас, там безумно интересно.

Tags: люди
Subscribe

  • Живи настоящим

    Смотрим с детьми «12 Monkeys”. С Брюсом Уиллисом старый -старый фильм про то , как планету уничтожил жуткий вирус. 1995 года фильм. Мои дети, что…

  • Хроники короны. Стакан наполовину полон

    Один отель стоит уже несколько месяцев пустым. Хороший дорогой отель в самом центре города. Туризм сейчас запрещен, комнаты простаивают. Отель,…

  • Делиться...

    Помните расхожую фразу «Деньги любят тишину»? Ну помните конечно. Обычно люди с определенным финансовым статусом прекрасно осведомлены о том, что…

Comments for this post were disabled by the author