just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

  • Mood:

Все кошки попадают под мой велосипед (с)

Ну что, братцы, тихо вам жилось две недели, признавайтесь? А все почему? Потому что отсутствие интернета -великая вещь. Великая!

Отпуск у меня был замечательный.




Сначала я потеряла фотоаппарат. Но муж его чудом нашел в месте, где найти его было невозможно. Перед этим я сняла машину. И при получении не проверила наличие в ней всего необходимого. Но об этом позже. Сняла и сняла. Машина ездит -и хорошо. Со мной же никогда ничего не может случиться, правда?

Потом нам в магазине пробили на кассе 36(!) гаспачо вместо купленных 4-х. И мы это дело не менее радостно оплатили. А потом я посмотрела на чек...

Потом высоко в горах машина наехала на стеклышко или еще на что-то. И шины не стало. Машина, напомню, не совсем укомплектована. Читай, без запаски. Дело было в 9 вечера.

И я знаю, что мне скажут сейчас читатели из Германии. Что есть же ADAC. Разумеется, есть. У меня даже ADAC PLUS. И они бы нас вытащили, но там была одна загвоздка, о которой я напишу потом отдельно. Пришлось пользоваться услугами местной полиции, посылать таксиста на заправку на спреем для заклеивания шины и ...в общем, в который раз возблагодарила всех святых, что могу объясниться на испанском. И что дело произошло наверху, а не во время спуска.




Потом было еще много всякого-разного. Я познакомилась с английским чистильщиком бассейнов и английскими же парнями из автомастерской (опять же , английской), которые и научили меня уму -разуму и не взяли за это ни копейки.

А кончилось тем, что сегодня в самолете произошло маленькое чп. Точнее, при взлете. Сейчас держите себя в руках. Мы не могли взлететь, потому что "рукав", по которому пассажиры проходят в брюхо, отказывался отцепляться от самолета(!). Не могли отцепить реально. В результате самолет просрочил свое время вылета, пилоты были вынуждены ждать нового разрешения на взлет, и мы просидели в салоне почти час.

А, еще несколько пассажиров сдали багаж, а потом не полетели. Что-то со здоровьем. И багаж нужно было выудить назад. А его не могли найти. И мы снова ждали.

Еще меня искусали муравьи, но это совсем неинтересно.

А в остальном отпуск был просто восхитительным. Сейчас я отдохну от отпуска и расскажу и покажу вам всякого-разного-красивого. Так что вы еще пожалеете о том, что у меня снова есть интернет.

Tags: Путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments