just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Однако, здравствуйте

А кто-то вообще видит то, что я пишу? У меня текст не отправляется вообще никак со вчерашнего дня. У всех вроде уже заработало, а у меня нет. Может дело в том, что текст длинный, и нужно вспомнить о сестре таланта?

Update. А все не просто, чтоб вы знали. Пост, который написала про ненависть к иммигрантам со стороны таких же иммигрантов, которым повезло чуть больше, повесить так и не могу. Но такое ощущение, что куда-то я его все же отправила и кто-то его все же читал. Ко мне в личную почту пробралось на брюхе существо неопределенного пола, написавшее, что таким, как я - с километровыми простынями текста и нецензурными взглядами с повышенным уровнем толерантности, не место в ЖЖ. Во как.



Обидно, да! Я, меж тем, последнее время все больше про паруса, про яхты да про театр. Толерантности, верите - нет, вот ни граммулечки не осталось. А они меня - во враги.

Опасаюсь теперь спросить, кто повинен в бедах ЖЖ. Кто-то точно виноват, я знаю. Надо только поднапрячься и выбрать правильный ответ.

Возможно это мировой заговор сионистов? И меня рикошетом задело? Или опять меньшинства в перьях провинилиСЯ ( с мягким окончанием на "Я"), и их лишили площадки? А может эти...с коррупцией борцы... сами себя, не? Секты может, не? Или эти...нынешние дети цветов, как их?

Не знаю, что и думать. Коротко писать не умею, твиттеров у меня нет. Буду молчать, пока не найдут виновного. Называется "выколю себе глаз, чтоб у моей тёщи был косой зять".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments