just_try (am1975) wrote,
just_try
am1975

Category:

Однополые страсти и гериатрия

Вы же читали, дорогие друзья, историю про то, как сердобольные итальянцы пытались отселить меня от двух страстно любящих друг друга мужчин, один из которых случайно оказался моим мужем ? Наверняка читали. И наверняка считаете, что подобные страсти - удел молодых.

Вот вы совершенно напрасно думаете, что жизнь заканчивается после 60. У многих она только начинается. Сегодня в одном из домов престарелых произошла чудесная история, которая никого из присутствующих не оставила равнодушным. И смех и грех, на самом деле.



Два дедушки. Совсем такие дедушки - за 80, плюс-минус. Живут в одной комнате. Хорошие, славные, чистенькие, ухоженные и вполне еще адекватные. Но забывчивые оба и слегка дезориентированные. Впрочем, таких в домах престарелых - процентов 50 точно, так что никого подобное не удивляет.

Один дедулечка, Пауль пусть будет, пошел погулять в садик. Погода солнечная, птички... После прогулки сходил на эрготерапию и еще в группу рисования. Отсутствовал в комнате часа три. Пришел, а на его кроватке сосед лежит, Юрген. Лежит себе уютно, одеялком укутался и книгу читает. А тут Пауль вернулся.

Пауль увидел в своей кровати Юргена и аж поперхнулся от возмущения. А Юрген улыбается новенькими, всего неделю назад сделанными зубными протезами и располагающе подмигивает.

-Как погодка? Как порисовал? А мне что-то лень куда-то идти. Вот лежу, читаю. Заждался тебя.

Пауль вежливо так интересуется, что это Юрген делает в его коечке.

А дедулечка Юрген ему злобно весьма отвечает, что кроватка его - вон и брюки свои он снял и на спинку повесил, и чашку свою со слоником на прикроватную тумбочку поставил. Пауль давай его стаскивать. Юрген сопротивляется и не сдает завоеванные позиции. Ситуация накалилась, протезы были вытащены и очки сняты во избежании, так сказать...

На шум прибежала сестричка. Потом еще одна. Попытались разрулить ситуацию по ходу. В смысле , объяснить Юргену, что он случайно перепутал кровать и нужно просто помириться с Паулем, сделать два шага и лечь напротив.

Но тут неожиданно заскандалил любитель искусства Пауль и заявил, что...Юрген собирался его соблазнить! А он совершенно не той ориентации и вообще очень любит женщин. И был трижды женат, и теперь, в преклонном возрасте, продолжает восхищаться женским полом.



Ну спустить бы на тормозах и все дела. Но нет! Юрген оказался мужичком с гонором. И при всем честном народе - а по ходу еще публика подоспела - заявил:

- Ich würde dich gerne vernaschen, Schätzchen!

И кокетливо поправил пижамную куртку. Под курткой были только, пардон, плавки. Штаны от той же пижамы, как вы помните, висели на спинке кровати. Кровати Пауля.

Фраза эта означает, что игрун Юрген с удовольствием скушал бы своего аппетитного соседа. Скушал - в смысле попробовал на вкус... Мало того -он назвал Пауля дорогушей.

Что тут началось! Пауль метнулся к обидчику с криком, что он гетеросексуален сколько себя помнит - то есть последние 60 лет!

Юрген из своего угла парировал, что все меняется и никто не может быть уверен практически ни в чем. Пауль запустил в обидчика зубной протез вместе с чашечкой. В этот момент его и зафиксировали. А подошедший на шум еще один медбрат мягко, но настойчиво вывел из комнаты расшалившегося Юргена.



В коридоре ему была сделано строгое внушение.

На что баловник Юрген заявил, что совершенно не собирался ставить Пауля в неловкое положение, но если уж его обвиняют в подобном, то он готов играть по правилам. На обед несостоявшихся любовников развели по разным комнатам. Временно, само собой.

И все бы хорошо закончилось, если бы Пауль не решился после обеда написать письмо руководству дома престарелых.

Письмо начиналось словами:

-Прошу обратить ваше внимание на попытку соблазнения меня с целью получения удовлетворения неестественным путем. Я буду защищать свои честь и достоинство до последнего. Если понадобится -в суде! Мой сосед влюблен в меня, но я не готов ответить на его чувства. Прошу принять меры....

Так-то. А вы говорите -старики. Любви все возрасты покорны.

Tags: Германия, Сюр, люди, на передовой, рабочее
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →