?

Log in

Германия. Свой среди своих

Книги, люди, фильмы, судьбы

Social capital

  • 162

Rating position

Name:
just_try
Birthdate:
26 October
Location:
Schools:
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Это моя книга.

96dpi_RGB_260_germaniya obl 2013 v2

Список магазинов, в которых ее можно купить, а также рецензии на нее можно найти в верхнем посте.

Здесь можно посмотреть book trailer на книгу



А здесь можно прочитать мое интервью для радио "Голос России"

Это еще одна моя книга.

"Шелкопряд"



Его можно приобрести на "Амазоне" в вашей стране в бумажном формате


Его также можно приобрести в электронном формате на "Амазоне" в вашей стране..


И еще одна книга.












В этом журнале очень мало личной информации. Или так - она есть, но это скорее штрихи, мазки, наброски. В основном журнал о том, что я вижу вокруг, как я воспринимаю увиденное и в каком контексте пропускаю через себя. Это просто зарисовки о жизни, о Германии, в которой я живу уже много лет, о моих путешествиях. Но, самое главное, этот ЖЖ о людях. Мозаики судеб, клубки переживаний, лабиринты эмоций.

Еще один важный момент - в этом журнале практически нет реальных имён. Я не вторгаюсь в личное пространство описываемых мной персонажей. Скорее всего, встретив их в жизни, вы их не узнаете. Последовательность событий также может быть изменена до неузнаваемости. Какие-то детали могут быть гипертрофированны, какие-то акценты смещены. Считайте это моей творческой прихотью.

Здесь нет и никогда не будет фотографий моей семьи, детей, близких, интерьеров дома и прочих личных вещей. ЖЖ - слишком публичное место, чтобы выворачивать душу наизнанку. Этот журнал - о мире вокруг меня.

Единственная просьба - в моем журнале нет места ненормативной лексике и националистическим выпадам, в какую бы сторону они ни были направлены. Здесь уважают мнение собеседника, здесь не устраивают публичных драк с целью подкормить свое больное эго и унизить собеседника. Пытающиеся нарушить это условие отправляются в бан без дальнейших дискуссий. Прошу учесть это заранее. Здесь вежливо и корректно общаются даже в том случае, если мнения диаметрально противоположны.

Если вы все еще читаете набор условий, и вас это не пугает - милости прошу. Если мой журнал вам надоел - смело выкидывайте меня из ленты, и не морочьте себе голову.

Сама я практически не пополняю френдленту за неимением времени на ее просмотр. С журналами, к которым я по каким -то причинам потеряла интерес, тоже расстаюсь без сожалений. Ничего личного. Просто экономия времени. Обижаться на меня за это и высказывать свои претензии тоже не стоит.


На комментарии отвечаю всегда, ибо считаю молчание неуважением к читателю. В ответ на хамские выпады немедленно баню. Дискутировать со мной на эту тему не нужно. Не тратьте свое и мое время.

Внимание! Любое использование материалов этого блога без согласования с автором запрещено.

По вопросам сотрудничества и использования материалов обращайтесь в личную почту.

Дизайн жж - sandra_design
salsa, Альмодовар, Барселона, Бродский, Гранада, Дюссельдорф, Лондон, Мадрид, Мандельштам, Париж, Пастернак, Питер, Саган, Севилья, Фрейд, авторская песня, авторские украшения, бальные танцы, большие города, визуальная антропология, винтаж, вышивка, горький шоколад, декор, декупаж, дизайн, документалистика, документальное кино, документальные фильмы, журналистика, изучение испанского, импрессионизм, импрессионисты, интерьер, искусство, испанский язык, исследования, история искусства, источники, кинематограф, кино, кружево, культура, литература, маркетинг, мозаика, ночной город, печворк, полимерная глина, профессионал, психоанализ, психология, путешествия, семья, серебряный век, социальная антропология, социология, средства массовой информации, стиль жизни, страсть, субкультуры, сценарии, сценарий, танго, текстиль, телевидение, узкие улочки, фламенко, фотография, хундертвассер, яхтинг

Social capital

  • 162

Rating position

Statistics