?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я обожаю искать информацию о путешествиях. Меня хлебом не корми - дай опробовать какой-нибудт новый App, поиграть с комбинацией билетов, составить маршрут. Так как мы привязаны к каникулам, с одной стороны ( и не ездим практически никогда никуда без детей, с другой),вопрос спонтанности практически не стоит. Но иногда так хочется!

Смотрите,что я нашла.

https://www.blookery.de/ Blind Booking - идея не совсем новая, и Lufthansa , и Eurowings предлагают уже давно. Но и те, и другие предлагают только полет.



blookery интересен тем, что они предлагают в связке отель и полет. Вы задаете некие параметры - хотите ли вы на пляж, хотите поездку на выходные, например, хотите культуры и ночной жизни. Все полеты занимают от одного до трех часов. Дальних полетов нет. Задаете приблизительный бюджет. И можете сами выбрать , когда именно вы хотите узнать, куда летите - через короткое время после бронирования, за семь дней до полета или за один день.

И программа подбирает вам отель и полет согласно вашим интересам. Такой эффект коробки конфет - никогда не знаешь, что за начинка внутри.

А, ещё вы можете сказать, куда именно лететь не хотите . То есть исключить не совсем подходящие направления.
По-моему, прекрасная идея. Я обязательно попробую в ближайшее время.

И еще одна находка. Из другой серии.

http://veneziaautentica.com/

Совершенно потрясающая страница о Венеции. Глазами ее жителей. Такое "погуляй с местным". Я понимаю, что о Венеции написано миллион статей, существует бессчетное количество сайтов, я и сама перелопатила уйму. Но такой оригинальный способ подачи информации вижу впервые. Давно не была в Венеции, сразу захотелось туда.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Германия. Vulkaneifel. Водопады Dreimühlen

    Не балетом единым, однако. Я всегда говорила, что вот эта вот вся романтика шестидесятников - мокрые палатки, бородатые геологи, резиновые сапоги,…

  • Хорватия - Германия. Дорога

    Такое ощущение, что в Европе за две недели закрыли границы. Наверное это хорошо, хотя утомительно. Хорошая новость - на немецкой границе есть…

  • Хорватия. Opatija и немного гендерного

    А вот совершенно другой хорватский город. Opatija. Виллы в стиле Belle Époque. Здания - пышные, вычурные - времен Fin-de-Siècle, чистый декаденс. Это…