?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам

После каждого интервью проекта "Перевернуть страницу" мне в личку приходит большое количество писем с просьбой озвучить расценки за пост в журнале. После последнего интервью этих писем было особенно много. Люди искренне рассказывают о своих достижениях, и спрашивают, можно ли сделать интервью -рекламу. В основном конечно это касается частных предпринимателей, желающих таким образом рассказать о своих услугах. Сначала я аккуратно и вежливо отвечала каждому написавшему, но в какой-то момент устала. А не отвечать вроде бы невежливо. Поэтому я все же напишу здесь сразу для всех.

Мой журнал совершенно некоммерческий. Более того, он весьма далек от топа и совершенно туда не стремится. Мне понятно, что с помощью ЖЖ можно прекрасно делать пиар, но это не входит в сферу моих интересов. То есть для меня это -развлечение, не более. Я не воспринимаю журнал слишком серьезно, не собираюсь на нем зарабатывать и не вижу никакого смысла писать заказные посты, размещать рекламу или предпринимать еще какие-то действия, направленные на коммерциализацию этого начинания. Поэтому ни один из участников проекта никогда не платил мне ни цента за участие, и впредь этого тоже не будет.

11

В самом начале, когда я только анонсировала проект, записаться на участие мог любой желающий. Абсолютно любой. Главное - чтобы его история соответствовала в большей или меньшей степени заявленным критериям. Сейчас - участники не дадут соврать - интервью проходят "в порядке общей очереди". Если вдруг кто-то выпадает, я приглашаю людей "из резерва". К сожалению, пока мне пришлось приостановить дальнейшую запись, потому что даже если я буду делать интервью теми же темпами, что и сейчас ( раз в две недели, иногда реже), очередь до последнего записавшегося дойдет где-то через год. Поэтому пока вот так.

Следующий вопрос, возникающий при каждом наплыве читателей- просьбы "пустить под замок в друзья". Опять же, чтобы не объяснять каждому, пишу здесь. Если коротко - здесь нет никаких замков. Если развернуто - то пожалуйста, прочитайте вот это . Я регулярно ссылаюсь на этот пост и буду ссылаться дальше. Мне проще так, чем подробно писать каждому.

В остальном - добро пожаловать всем новым читателям. Меня зовут Аня. Я люблю рассказывать об интересных мне людях и не люблю обсуждать личную жизнь. И, пожалуй, этого вполне достаточно, чтобы получить первое впечатление.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kirill_lunjov
Jun. 29th, 2013 04:19 pm (UTC)
+1
:)
am1975
Jun. 29th, 2013 04:31 pm (UTC)
:)
lagoonca
Jun. 30th, 2013 05:50 am (UTC)
судьба наша блогерская получать письма на счет заказных постов:)
am1975
Jun. 30th, 2013 08:08 am (UTC)
У меня каждый пост-интервью прямо вал вызывает
Причем не автоматическая рассылка, а живые люди со своими реальными достижениями.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

am1975
just_try

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com