?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо

Друзья ,огромное спасибо вам всем за комментарии к предыдущему посту и за слова поддержки!

Понятно, что я кого-то сильно обидела - то ли защищая врачей, то ли еще где, и этот "кто-то", пользуясь шумихой вокруг медицинских журналов, предупредил меня анонимно, чтобы дальше послать жалобу "куда следует". А там уж как пойдет... Но я не о нем хочу сказать. Или не о них.

Я даже не представляла, что у меня такое количество активных читателей. Ведь тех, кто комментирует и чьи ники узнаваемы, всегда намного меньше. Но тем ценнее вчерашние ответы. Вы не представляете себе, насколько это важно и насколько приятно - осознавать, что тебя поддерживает такое количество читателей, многих из которых ты никогда не видел и вряд ли увидишь.

Я ответила еще не на все комментарии, но в течение дня обязательно отвечу всем. Сохранила все до единого контакты и вообще приняла, если можно так сказать, беспрецедентные меры безопасности. Надеюсь, что это всего лишь перестраховка.

Пост тот повисит еще какое -то время, а потом я его уберу, чтобы не дразнить быков. Важен не текст, важны контакты.

Спасибо вам всем еще раз! В трудные времена нет ничего важнее дружеской поддержки.

Со своей стороны постараюсь вам уже сегодня рассказать что-нибудь более любопытное и интересное, чем истории об анонимках. Хочется забыть об этом и больше не вспоминать.

Спасибо.

Upd. Еще несколько человек в комментариях и в личной почте написали мне, что получили похожие анонимки. Хочется надеяться, что это все же банальное хулиганство. И еще один журнал был взломан. Так что старайтесь все же по возможности копировать содержание своих дневников.

Upd.2. Пост я закрыла. Там набралось больше 400 комментариев. Думаю, что все, кто хотели, уже отметились. Угроз вроде бы больше не поступало. Надеюсь, что это были всего лишь меры предосторожности и мне не придется уходить под замок или вообще "менять масть". Если кто-то еще хочет, чтобы я занесла его ник в список на всякий случай, пишите, пожалуйста, в личку.

Спасибо еще раз всем-всем-всем! Я ни разу не боец, не политический деятель, не агитатор и не диссидент. Меня интересуют исключительно люди, их судьбы и их истории. Надеюсь, у меня и дальше будет возможность делиться ими без необходимости отчитываться перед кем бы то ни было касательно того, что и как я пишу.


Profile

am1975
just_try

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com